Буду ждать
как души звонки
жаждут сердца прикосновенья.
Буду ждать –
ждать твоей руки,
как и Бога все – Воскресенья!
Буду ждать
глубину щедрот –
ею дУши, полёты числи.
Буду ждать –
и до тех высот,
где летают лишь дерзки мысли!
Буду ждать –
откровенья чувств,
водопады любви-участья –
безрассудства горячих буйств
и магичных мгновений счастья!
Буду ждать –
тишину страстей
и магниты прикосновений,
Да оттенки любых мастей –
вдохновенье любви мгновений!
12.2011
Свидетельство о публикации №118020903494