Родителям. Свадебный

Дорогие наши родители,
Вы там много старались для нас,
С первых слов до великих открытий,
Берегли и ручались за нас…
Мы за это Вам так благодарны!

Благодарны за ночи без сна,
За заботу и воспитание,
Как бы сложно не было вам,
Вы нам лучшей жизни желали…
Как же сильно признательны Вам!

Вы надежно вели за собой,
Вы примером всегда в жизни были,
Помогали сильными быть,
И семейное счастье хранили…
Мы хотим Вам «спасибо» сказать!

Но «спасибо» сказать – будет мало,
Только низкий поклон до земли...
Дорогие наши родители,
На всем свете слов не найти,
Чтобы выразить, как Вы нам дороги!

И на новом в жизни пути,
Нам приятно видеть- Вы рядом,
Здесь сегодня рождение нашей семьи,
И для нас великое счастье,
Если счастливы будете Вы!


Рецензии