Я вам вверяла руку...
Но вы её не приняли.
Не жаль мне.
Моя рука - бесценна, вы же - нищ...
А, впрочем, я то стою вас?..
Едва ли...
Мой дух бессмертен.
Я - мои стихи.
Что вы оставите на этом свете?
Я быть хотела с вами...
Вы слились с немой толпой.
Что ж, лучше жить в секрете.
Я вас любила на свою беду,
Теперь ваш образ встречу лишь в бреду...
март 1993г.
Свидетельство о публикации №118020903470