Люби жизнь
ты боишься верить.
Знать бы где соломки подстелить.
Но запомни,если капли и обиды мерить,
как же улыбаясь жизнь прожить.
Жизнь улыбки любит,ты запомни.
Привыкай к хорошему и верь!
Обо мне ты вспоминай и помни.
И не закрывай ты в сердце дверь.
Привыкать к хорошему-хорошая привычка.
И когда стоишь ты на краю,
Помни,даже догорая,спичка,
все равно скучает по огню.
Все мы есть сейчас ,не трать ты жизнь на скуку.
Хоть грустить полезно иногда.
Помни-друг всегда протянет руку,
если скажешь -у меня беда.
Ты не бойся слабым показаться,
сильным долго тоже вредно быть.
Ты умей и плакать и смеяться.
Научись жизнь искренне любить.
И она в ответ тебе подарит счастье,
мир,тепло и преданных друзей.
И как зонт укроет от ненастья.
Только если ты поверишь ей.
Свидетельство о публикации №118020903377