Матрешка
Наступает дивная пора
Расписная куколка Матрешка
Сколько тайн в себе хранит она
Прячется в коробочку игриво
Глазками стреляет озорно
Знает много сказок длинных
Смотрит за холодное окно
Вот в такой Матрешке и собрались
Севаманы разных городов
Чтоб поздравить " лично" Вас,Севара,
Чтобы подарить свое тепло!
Свидетельство о публикации №118020900334