Её лиричество!

                С Люболью в небесях.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/08/5407

                Посвящается Вишне, оставшейся в Саду, в Дубулты.
                СВ.
 



Её лиричество! С Люболью к небесям
иду как Поезд Скорый без прорехи
из остановок. Только там и сям
под сумерки вздымаемые реки

не успокаиваясь, как бы надо, вдруг
за сполохами мыслей не от вида,
суют мне Прошлое, завинченное в Круг,
летя под ноги сорванным болидом.*

Венеры ярче, мечет угол в грудь,
с хвостом ионизированной пыли,
он мне грозит: попробуй, позабудь!
Твоё с тобой в несчётном изобилии.

Не рви свою Корону на сносях,
а пей те КАПЛИ Шерри-брэнди в лени
сомнений и шатаний при Вестях
не самых лучших Новых поколений.

И с утончённостью всевышней как прилив
из серых и сырых туманных пагод,
кропи своё - дождями на разлив
и так, как невозможно в сфере "ягод".

Вишнёвое из Света преломлений
на все лучи, лиловясь вдоль щеки.
И слепость глаз всевидящих по Теме
на расстоянии протянутой руки.

                9 февраля 2018 года

*Боли;д (греч.— метательное копьё) — метеор яркостью не менее ;4m (ярче, чем планета Венера), либо имеющий заметные угловые размеры. Болиды часто оставляют яркий след (хвост) из пыли и ионизованных газов.

Посвящается Вишне, оставшейся в Саду, в Дубулты.


Рецензии
Много о Вселенной,о лучах -о всем межзвездном!Ну и хорошо!Замечательно!Привет!

Лёша Герман   13.02.2018 16:51     Заявить о нарушении
Привет!
Спасибо!✌💋🌠🌠🌠!

Светлана Водолей   13.02.2018 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.