Слепой эксплуататор

Эль Лисицкий. Агитационный плакат

ПРИВЫЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
ЛЕГЧЕ ВЫПОЛНЯТЬ...,
НО, СКАЗАТЬ ПО ПРАВДЕ,
БОЛЬШИНСТВО
И..ВРЕМЕНИ БЕЗУМНОМУ
ПРИВЫКЛО
                УГОЖДАТЬ...
 
ГОВОРИТЬ ИЛИ МОЛЧАТЬ
- ЛЮБОВЬ МОЯ,
СКАЗАТЬ ПОЗВОЛЬ...
НАБОРОМ ФАКТОРОВ СЛУЧАЙНЫХ
ПРЕДОПРЕДЕЛИЛАСЬ..
                ТВОЯ РОЛЬ,
ПРЕДОПРЕДЕЛИЛАСЬ..
                МОЯ РОЛЬ.!


Рецензии