Как было вчера

И как твой день вчера прошёл,
Себя ты в нём искал вчера,
Искал, и не нашёл себя,
Весь день вчера бы чем-то занят,

Вопросы всякие решал,
Потом подумав - чем был занят?
Ответ, в себе, не отыскал,
Вот так твой день прошёл вчера,

Сегодня, утром встав, подумал,
Вчерашний день так зря прошёл,
И хочешь всё сейчас исправить,
Иначе, чтобы день прошёл.


Рецензии