Ксю имеет бледный вид...

Ксю имеет бледный вид...
За словами  не следит.
"За базар не отвечает".
"ТАМ" её не замечают...

Собчак поделилась впечатлениями от молитвенного завтрака с Трампом


Кандидат в президенты России Ксения Собчак в разгар предвыборной гонки посетила в США молитвенный завтрак с президентом Дональдом Трампом. Позднее она призналась, что формат «завтрака» ей не понравился.
Телеведущая впервые посетила подобное мероприятие, называемое в США National Prayer Breakfast (национальный молитвенный завтрак). По мнению Собчак, это «абсолютно бесполезное и бессмысленное мероприятие».
«Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений. Сидят люди, которые даже не могут пообщаться между собой», — рассказала Собчак.
National Prayer Breakfast является ежегодным мероприятие, которое посещает политическая, деловая и религиозная элита со всего мира. В общей сложности в завтраке участвует около трех тысяч человек. Мероприятие проводится с 1953 года, на него всегда приезжает действующий президент США. В этом году на мероприятие из России приехали порядка 55 человек.


Рецензии