От зимы до весны

   Одна снежинка тает
   И две снежинки тают,
   А миллион снежинок —
   Мы сразу замерзаем!

   Узоры нам рисует         
   Природа на стекле.
   Зима всегда рискует
   Не уступать весне.

   Зима хозяйка снега,
   Упрячет его в тень.
   И вдруг весна набегом
   Всё сносит в один день.


Рецензии