БлокАДА
Разлука.
Невесомость.
Возбуждение.
Бравада.
Тишина.
И меж
этого
Обыденная скромность
Нерешительности
хлёсткая
Волна...
Утопаю в клокотаниях тревоги
Все наперебой пытаюсь долюбить
Беспробудные, дикие дни и ночи
Я хочу все это победить
Свидетельство о публикации №118020903186