Моя нежная дружба с бессоницей...
И мелодией льются стихи.
Месяц в звездном потоке полощется,
А я ветер себе в женихи...
Вам - шальной он,
Мне - милый и ласковый...
Вас он треплет,
Целует меня.
Быть нам вместе,
Любить и не ссориться.
Потому что он - птица и Я...
март 1993г.
Свидетельство о публикации №118020903109