Падали снежинки, не спеша кружились

Падали снежинки, не спеша кружились
И на Землю Матерь ласково ложились…
Крепко обнимали, ей даруя свет,
Напевали тихо, что грядет расцвет.
Матушка Землица дар их принимала
И в ответ дарила благости немало:
Мирные просторы, ширь, голубизну
И эпохи новой свет и новизну!
Падали снежинки, не спеша кружились,
Чтобы люди светом белым дорожили!
Берегли планету и, творя добро,
Возрождали радость, счастье и тепло…


Рецензии