а нам мозги

Мы - Му-му, а нам - мозги.
Все хоть что-нибудь...гребут.
Будет комплекс мелюзги,
будет обществу капут.

Где Герасим? Где Му-му?
Камень, ножницы, бумага.
Всё в дыму, война в Крыму,
а в родной деревне брага.

Пусть глухой,но не слепой.
Трудно барыне без мужа.
Что с Му-му? Му-му любой
смог бы лучше, или хуже.


Рецензии