Потеряли мы в потёмках

Потеряли мы в потёмках
Очень чёрного котёнка.
Где мы только не искали –
В огороде и в подвале…
И расстроенные очень
Со двора вернулись к ночи –
А котенок с черной кошкой
Тихо дремлют у окошка!
Не гуляйте ночью с теми,
Кто и днём чернее тени!

Иллюстрация: Виктория Сагдиева


Рецензии