А свой огонек

Последний визит, раз от раза, далек,
Все знать хорошо,раз давно не встречался.
И лишь иногда твой горит огонек,
Как там у друзей, ведь ты с ними общался.

Последний визит, раз от раза, далек,
Быть может уже что-то там не сложилось.
И лишь иногда твой горит огонек,
Ты вновь поспешил рассказать что случилось.

Последний визит, раз от раза, ну чтож,
Всегда перепутаны жизни страницы...
И ты для себя свой подводишь итог,
Событий не счесть, пролетают как птицы.

Последний визит!Друг!Нас не забывай!
Все знать хорошо, раз давно не общались.
Но не торопись ты сказать нам прощай,
Ведь свой огонек мы зажечь так старались.


Рецензии