5642. РУ 18плюс. ненормативная лексика
Я лезу на вершину.
Я вам, девчонки, докажу,
Что я-крутой мужчина.
Спустился вниз, бегу я к вам
С конфетами и водочкой...
Жаль, только, х*й остался там,
Покрытый снежной корочкой.
Трещало 13.08.2007.)))))))))
Тогда же и написано.
Свидетельство о публикации №118020903033