День Мужской - уже не за горами. Жёнам!

            *****
Понять бы жёнам?
День Мужской - уже не за горами?
  Он для мужчин, как паровоз
  На рельсах под парами!
Всего один лишь раз в году
Принять бы жёнам - мудро?
  Не торопите мужика -
  Проснуться в это утро!
- Ещё он в сказке!
И пока не выжал бриться пасту?
   - Бутылка снится коньяка!
   Костюм, рубашка, галстук!
- Объятья! Нежный поцелуй!
- С желания намёками!
   Искусом женской красоты!
   Белья! Позывом токами!
Вы ж, остановите часы - волненья…
- Ласки девичьи…
   Одеколон, носки, трусы…
   Вновь, что-то там, по мелочи?
Вновь слабый, штатный поцелуй
Для «чувств мужского старта»?
   А с чем он к финишу пришёл -
   Ответ восьмого марта…

             *****


Рецензии