Думаю...
Так, не о чем...
Строчки слагаю в куплеты.
Двадцать один...
Для кого-то число, в картах - очко...
А поэту?..
Все философствую, смыслы ищу...
Только зачем мне все это?...
Если по капле надежды грущу, жаре сердечного света.
Вам, не изведавшим силы огня,
Тихо скажу, по секрету - я б за любовь, даже крылья сожгла...
Жаль,.. не способна на это...
март 1993г.
художник: Владимир Куш.
Свидетельство о публикации №118020902838