На день открытия олимпиады без России...
Победных доблестей Союза.
Олимпиадный дух вдохнув,
Наш флаг был гордостью пронизан.
Сегодня всё-же я доволен
(И обсудил сие с роднёй):
Не стоит флаг позорить, коле
Дух МОК пропах анализной
Мочой.
Свидетельство о публикации №118020902801