Гимн добру

Матушка Макошь, Доля сестрица,

Придите ко мне чистой водицей!

Тьму удалите, зло уберите,

Меня и семью к счастью ВЕДИте!

Братцы Боян, Семаргл, Даждьбог,

И  Рамха Единый добром в мой чертог,

Входите всегда! Рады вам мы,

Вас радостно встретим, в приюте любви!

Роду и Велесу славу пою,

Перуна с супругой к себе я зову!

Рамха Единый, велик тот чертог,
 
Всех умещает, всем помощь он шлёт!

Крылья дают, и твердость земную,

Вам без поклонов я благо дарую!

Равны на Небе и на Земле,

Все кто добро дарит душе!


Рецензии