Чудесный денёк

Чудесный денёк, и морозец с утра.
А значит нам всем просыпаться пора.
Чуть-чуть поваляться и громко зевнуть.
Для разнообразия щёки надуть.
Зачем в утро зимнее громко храпеть?
Уж лучше весёлую песенку спеть.
Ну иль помолиться за чудный денёк,
Чтоб в радость и в горе нам Бог всем помог.


Рецензии