Опять мгновения ревут от боли

Опять мгновения
ревут от боли
минуты плачут
так как плачут дети
и маятник
качается все время
среди ночи
и он обозначает
нашу жизнь
туда качнется
и потом заплачет
сюда качнется
громко закричит
и просто так
стоять уже не может
как будто он
все время
на холодном
таком пронзительном
и злом ветру.


Рецензии