О новых мерах безопасности в туалетах...

"Мама вмовляе маленького хлопчика:
-"Пiсяй!"
-"Мамо,не пiсяеться..."
-"Як же ти будеш пiсять,якщо ти
на пiсю наступив?"

Юмор из интернета





На "Три Д"снимают ваше облегчение
На камерах китайских наблюдения...
Они лишь в туалетах платных,ясно:
Для вашей же,интимной безопасности!


Рецензии