Ёж свернувшийся

Спят, свернувшись,  ёж с медведем;
Новолетье  мчит к весне
Вслед лучам из лунной меди,
По ночной голубизне.

Лис крадётся перелеском,
Не вспугнув чужие сны,
Вдоль дороги с лунным блеском,
В равноденствие весны.

И взирает даль лучисто,
Снег искрится вдоль дорог,
Серебром звенит монисто.
Кто звонит?  Не ты ли, Бог?

 Дон  ст.Качалинская   09. 02. 18


Рецензии