Мысли вслух в четыре строчки
Так в жизни повелось, давным-давно
И в этом, наше маленькое счастье:
С надеждою смотреть, в открытое окно.
Жизнь как театр, и все мы в нем актеры,
Летучей фразы вновь мы видим суть,
и не к чему рецензии и споры,
Судьбу и жизнь нам вряд ли обмануть.
Нам не дано, судьбу свою вершить,
Границы рисовать, где до они где после,
Дано нам просто, как ни странно жить,
Но в центре жизни, а не возле.
Раскрыв объятья алому рассвету,
Я по траве не скошенной бегу,
Готов обнять руками всю планету,
А вот тебя, к несчастью, не могу.
Душой и телом обретя покой,
В гармонии достигнув совершенства,
Останешься довольным ты собой,
Вкусив плодов вселенского блаженства.
Зима оставила свой пост.
Умчались вьюги и метели.
Идет весна в свой полный рост.
Звенят бубенчиком капели!
Свидетельство о публикации №118020902706
ПозвОльте Вам поДАРИть поэтИческую УЛОВку...........*
В смс - в лИчку*
Серж Фико 13.03.2020 21:44 Заявить о нарушении