Значит так

Значит так? - Значит так...
Ты ослеп. Это факт.
Ты всерьез?- Не шучу.
Фраз пустых не хочу.
Ты простишь?- Не прощу.
Просто так отпущу.
Не пойму!- Не поймёшь.
Ты играл свою ложь!
Я не буду,прости!- Не смеши,уходи.
Ты не хочешь спасти
Свою жизнь. Уходи!
Злая ты!- Бог с тобой.
Я окрепла душой.
Ну и все!- Тишина.
Я стою у окна.
Ты,я знаю,сейчас наливаешь вина.

18.05.2017 г. А.К


Рецензии