Про Ксению Собчаковну
Завтракает с Трампом,
Если вы довольны,
Пейте водку залпом!
Ксения Собчаковна,
Молится буржуям,
Как к ней относиться?
Как ко всем холуям!
Вы поймите, граждане,
Все мы избиратели,
Кто-то патриоты,
Ну, а есть предатели.
Свидетельство о публикации №118020902598