Доброе слово приятно и кошке

Доброе СЛОВО приятно и кошке;
Сладостно сливки лакая из плошки,
Кошка хозяину чутко внимает,
Но о еде своей не забывает.

Так и ПОЭТ — слыша критика СЛОВО,
Внемлет ему снова, снова и снова.
Но не прервется поток его песен,
Если Читателю он интересен.
=================================
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа. Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии