КЪРО ОО ВО - Пи иЙ Цы ыЫ!!!

ВО ОЙ НЕ Ее - КО НЕ Ее ЦЪ!!!... -

   -  ВЪСЕ Ее - НА Аа -  ИГ РУ Уу!!!... -

   -  ГО ТО ОВ ТЕ Ее СЬ - ОО ЛИ ИМ ПИ ИЙ ЦЫ Ыы!!!... -

Ии иИ - ГЪ РЕ Ее КИ!!!...

   -  ПО ЗА БЫ Ыы ВЪ - ВЪРА АЖ ДУ Уу!!!... -

   -  СЪ РА ЖЕ ЕНЬ Ее - ЧЕ ЕС ТЪ НО ОО - ДЪ ЛИ ИТ СЯ Яя!!!... -

НО ОО - ВЪРЕ Ее МЯ - ШЪ ЛО ОО оо!!!... -  МИ Ии РЪ - ИЗ МЕ НИ ИЛ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - Су уДь яХ -  НЫ ЫНь ЧЕ Ее!!!... - КЪРО ОО ВО - Пи иЙ Цы ыЫ!!!... -

      ЦЫ

      P.S

      ЦЫ -  ЕД ИН АЯ(Ы)  ЦЕ ЕЛЬ(Ц) - ЗЪДЕ ЕСЬ

      ЫЦ -  ТО ОО ЖЕ  НО ОО!!!... ТА АМ!!!...

    ЦЫ ЫЦ!!!... -  Ше Лу По оНь!!!...

       -  ВЪСЕ Ее -  ПО ОО -  МЕ ЕС ТА АМ!!!...

       -  По оо -  Ме ес Та аМ - иИ Ии - Та аМ - Та аА МЪ!!!... -

          АМ


Рецензии