Смерть подкралась

Смерть подкралась к душе
и схватила ее
словно кошка голодная
мышь
и душа трепыхалась
от боли
и теперь все равно
смерть ее не отпустит
обратно
в Божий мир
где растут
голубые цветы
жизнь прошла
и осталось немного
в этой жизни уже
для тебя
будто шел целый день
по тропинке
сквозь огромный
дремучий пугающий лес
и упал
где-то в чаще
на темные влажные мхи
и лежишь
и не можешь подняться.


Рецензии