509 богатство и бедность

представьте на минуту что все стали богаты
по нашей жизни и всегда
вот скучно то стало бы ребята
унылы стали бы города

но время такое ещё далече
до такого не доживу я
а может бедность будет вечно
хорошо что у нас есть друзья

да с тобою мы ира нищие
но родные дают не в долг а так
на празднике жизни мы с тобой лишние
но это не горе а сущий пустяк.


Рецензии