Плывут бумажные кораблики

Плывут
бумажные кораблики
мечты
в серебряном пруду
твоей спокойной жизни
до берега
они не доплывут
утонут где-нибудь
посередине
и будешь ты
все время вспоминать
флотилию бумажную
простую
любить ее
как любят свое счастье
которое осталось
в этой тихой
похожей
на серебряные ложки
в чайной чашке
такой красивой
и чужой воде.


Рецензии