Уходи

На коленях не стой
Не проси ,потерявши любовь.
Ты забыл адрес мой
Когда била меня дико боль.
Не познал , не делил
Ты со мною беду на двоих.
Не обнял , не утешил меня
Ты был занят другим.
Не хочу обсуждать я сейчас
Как ты жил свою жизнь.
Лишь одно я на ушко шепну :
Ты ее прокутил .
Не ходи ты за мной
И прощенья теперь не моли.
Я не стану надежду давать ,
Ты не мой ......Уходи !!!!


Рецензии