И кажется что сахарным песком

И кажется
что сахарным песком
вся улица посыпана
не снегом
и его можно
ложками класть в чай
и бог наверно
это и задумал
он пьет стаканы чая
в небесах
закусывает
просто облаками
они ему
почти как пирожки
которые
разносит продавщица
по имени земля
всегда кружась
как колобок
бегущий по дороге.


Рецензии