Ночь как тихая девушка

Ночь
как тихая девушка
смотрит в окно
она в черном
сверкающем платье
в волосах ее
множество звезд
и луна
как огромная брошка
на шее
я люблю ее
грустной любовью
сегодня
и мне кажется
хочет она
оторваться от нашей земли
и взлететь высоко высоко
и закрыться от нас
простыней облаков
одиноких.


Рецензии