Мои птицы
Исполняя своё фуэте,
Презирая стихи или прозу,
Оставаясь в формате 3D.
Они мир обметали по кругу,
Осязая бескрайний объем,
Заполняя веками минуту,
Утром, вечером, ночью и днём.
И невольно себя чаешь лишним
В этом празднестве суетных крыл,
Среди ив, тополей, яблонь, вишен,
Растеряв каламуть вешних сил.
Замирая от этого действа,
Закрываю глаза и шепчу:
-Это детство, роскошное детство,
Человечества в местном раю.
Неба хватит на всех, даже больше
Если небо всегда под рукой,
Мои птицы его не итожат,
Мои птицы шьют летний покой.
Свидетельство о публикации №118020902467
http://www.stihi.ru/2018/01/22/7823
С уважением, Эл.
Эл Зульфф 09.02.2018 12:32 Заявить о нарушении
в районе моего дома, на берегу реки обитают около 25-и видов пернатых...
Александр Ковыль 09.02.2018 12:47 Заявить о нарушении