Школа под названием Семья

Есть школа в жизни каждого из нас.
Мы в этой  школе учимся с пелёнок.
С годами переходим в новый класс
И познаём науку, как ребёнок.

Любовь – наиглавнейший там предмет,
Важнейшая из всех наук наука.
И сколько б ни исполнилось нам лет,
Учащихся не одолеет скука.

Постигнув в школе главный смысл любви,
Становимся добрее и мудрее.
Здесь учимся родителями быть,
Ни нежности, ни ласки не жалея.

Любить друг друга, деток и себя,
Дарить любимым сердце без остатка.
Жить радостно! Жить счастливо! Любя!
В реальности, открыто, не украдкой.

Жить, каждым светлым наслаждаясь днём!
Любуясь на рассветы и закаты!
И если крылья опалит огнём,
Мы будем в этом сами виноваты.

Здесь учимся терпеть мы и прощать,
Как солнышко, гореть, светить, сиять.
Здесь учат все - дитя, отец и мама.
Семья, как школа, стала главной самой.


Рецензии