С тобой
С тобой сильнее всех я плачу
В глазах твоих я утону
В руках твоих ловлю удачу
С тобой мой мир наполнен сном
Где все исполнятся желания
С тобой прекрасно все кругом
С тобой добро в любом послании
С тобой взмываю в небеса
Считаю звезды в небосводе
С тобой даже зимой жара
И слышно пение природы
С тобой цветение в душе
Дыхание нежностью согрето
Мне без тебя так серо жить
А когда рядом, сново лето.
Свидетельство о публикации №118020902411