Часы текут, летят секунды. КАС отказал России

Часы текут, летят секунды,
Веков вновь стынет монолит.
В них жизнь и смерть, людские бунты,
И ветер праведный сквозит.

Но ложь одна, потоком лавы,
Заполнит щели все вокруг.
Ей легче так добиться славы
Или создать порочный круг.

Она в умах преобладает,
Её есть в душах оборот.
И в ней тенденция такая –
Без лжи не может жить и спорт.

Де Кубертен перевернётся
В своей могиле, и не раз.
И мир весь в ужасе очнётся
От МОКа каверзных проказ.

В его руках сегодня допинг:
Лекарство то ли, либо бич.
Победа стала вновь не подвиг,
А политический лишь клич.

И допинг волю исполняет
Своих хозяев всякий раз.
И он медали забирает,
Ему победа не указ.

Себя исчерпала система,
Где ложь стоит в главе угла.
В повестке дня сегодня тема:
Прозрачность спорта или мгла!


09.02.2017


Рецензии
Всё верно, до точки. Удачи и далее, Лев.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   14.02.2018 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий! Попробую и дальше...

С уважением, Лев

Лев Дмитриев   14.02.2018 14:45   Заявить о нарушении