О счастье

В жизни так бывает:
Счастье дымкой тает,
Или  улетает,
Не отыщешь след.
Остаётся память,
И она, как зАмять,
Тоже исчезает
В толще зим и лет.

Через все  пространства,
Промелькнув, остался
В недоступном царстве
Счастья яркий след.
Всё, что было свято,
Скрылось без возврата…
Было или нет?


Рецензии