Передадим приветы

Февральский день как-будто бы закис,
Все составляющие есть, я вижу глазом.
Снег, что слетал все время сверху вниз,
Не приглашает нас к своим проказам.

Февральский день- был полон свежих сил!
Бродил мороз, прекрасны были встречи!
Закваску, что достал он, с ней гостил,
С утра нас радовал, и радовал под вечер.

Февральский день, а он зиме ведь друг!
С ней примет, как всегда, свои решения.
Прекрасный  свежий снег слетит на круг,
И тем заслужит вновь наше прощение.

Февральский день! Все будет впереди!
Ведь не открыл он нам свои секреты.
Лишь с  ним  пройдем мы зимние пути,
И зимушке -зиме передадим приветы!


Рецензии