Поле белоснежное

Поле белоснежное
Сонная пора
В озере замёршая
Снежная игра.

Звёздочки сияют
Освещая путь
В зимнюю прохладу
Рядом с лесом будь.

Розовые тени
Блики на снегу
В белом одеяние
Яблони в саду.


Рецензии