Месяц
Выплывает апельсин,
Погулял по небу -
Стал краюхой хлеба.
Повисел над лесом,
Стал рогатым месяц
И в моё окошко
Навострил он рожки.
Всё когда наскучило,
Спрятался за тучею.
А заря настала,
Леденцом растаял.
Свидетельство о публикации №118020902298