Когда в душе есть место счастью

Когда в душе есть место счастью,
Рождаются стихи и песни,
Картины ярче получаются
И жить бывает интересней.

Когда в душе есть место счастью,
Как будто крылья вырастают
И хочется туда умчаться,
Где только Ангелы летают.

И в той таинственной безбрежности
Порхать, кружиться вместе с ними.
Оттуда лить потоки нежности
На тех, кто стал уже родными.

Со всеми щедро поделиться
Частичкой радости и счастья.
Любовь моя, как чудо-птица,
Могла бы с ними повстречаться.


Рецензии