2018. Ты волком воешь часто под луной

Liza Dol
Импотентов не бывает. Ето бывают женщины вокруг, которых не хочется.
Когда найдёшь Свою, то будешь хотеть её даже во сне. И слово импотент как производное от important будеть означать "важный" - каким каждый из двоих считает друг друга. Ето и есть сексуальность.

Mihal Yu Походу у Лизы был секс:)

Liza Dol Да, в комментариях с Антоном в его сабже.

Ekaterina Kli В смысле, « калька»? Impotent он и есть импотент ... ;

Liza Dol Ттфу, блин, я тормоз)) спасибо, что поправила!
Я имела в виду другое, но импотент сбил меня с толку))


Пародия

Тебя опять кудаТТа понесло,
туда, где импотентов не бывает.
А ты ждала, ждала уже давно,
что их твоя лишь сексуальность привлекает.

И все тебя во сне уже хотят,
читая обнажённые советы.
И по ночам о сексе говорят,
у многих, ведь, его давно уж нетту!

И даже тех, которые вокруг,
не успеваешь ты собою обуздать.
Пусть до утра ласкают мысли слух,
что importantа надо возбуждать.

От важности, здесь многим не дано,
заняться сексом, мысленно с тобой!
Ты не одна живешь уже давно,
но волком часто воешь под луной!
 


Рецензии