К Дню старшего поколения

Мы стали старше. Эка жалость!
Когда мы вместе, старость – в радость.
Не скучно нам с тобой вдвоём
Молчать и думать о своём.

Друг другу точно не мешаем.
Читаем и кроссворд решаем.
На кухне тоже нам не тесно.
Ты фарш готовишь, а я тесто.

Обед готовлю у плиты,
Посуду рядом моешь ты.
Потом сидим с тобой за чаем
И новость дружно обсуждаем.

Как дети в шоу "Голос" пели,
И в чём спортсмены преуспели.
Идём в бассейн или гулять,
А там, глядишь, пора уж спать.

Спокойно и без суматохи
Свои мы проживаем сроки.
Мы главное смогли понять:
Вдвоем нам не о чем скучать.


Рецензии