Снеговичок
Снежный,маленький дружок.
Шляпка у него -ведро.
Становилось мне смешно.
А на шее,словно галстук
Полосатый висел шарфик.
Туловище три комочка
Их скатали папа с дочкой.
Руки ветки.Два крыла,
А в руках его метла.
Глазки с печки уголёчки
Ротик красненькие точки.
Носик красная морковка.
Танцевал ночами ловко.
На морозе подустал,
Но стоял,как генерал.
Свидетельство о публикации №118020902137