Упакованных принять...
Невеликий обиход:
Щи сварить, да обстирать,
Оттопыриться в черёд…
И чего ещё желать,
Коль желаний - ни на грош?
Свято - пусто, все дела,
Ни удержишь, ни возьмёшь.
И продляется синдром
То ли жизни, то ли лжи.
Бесконечный полиндром:
С ног на голову. На жизнь…
2014 г.
Свидетельство о публикации №118020902092