Как забыть, чем жил десятки лет

С трудом к российским будням привыкаю
Так как выхода другого нет
Частенько степь,поля,отроги вспоминаю
Сам ищу,на свой вопрос,ответ.

Как забыть,чем жил десятки лет
В каком котле варился
Там,впервые,я увидел солнца свет
И там же,птицей, в небо взвился.

Те места мне,словно мать родная
Без них тоскливо на душе
Там остались,куст сирени и калиточка резная
А здесь,я вырезаю, новое клише.

Что делать,так судьба распорядилась
Не в силах я,нарушить жизненный приказ
Помочь мне может,только Божья милость
И слёзный ручеёк,усталых глаз.

9.02.2018.
5.10.


Рецензии